「ほっ」と。キャンペーン

1月のつぶつぶお料理教室のご案内

赤ちゃんとママのつぶつぶ雑穀マタニティごはんコース(1500円)
1月17日(月) 10:30~
メニュー:アワ餅入りお雑煮、大根葉のおやき、ゴボウの味噌漬け、くずのリンゴフルフル(熱や風邪に効果抜群!おやつ感覚で楽しめる魔法のゼリー)

つぶつぶ雑穀ミラクルスイーツコース(2000円)
1月24日(月) 10:00~
メニュー:お正月特別企画 雑穀もちつき<干し柿あん、黒豆きな粉でいただきます>、つぶつぶ甘酒シェイク、ほうじ番茶・つぶつぶスープ付

つぶつぶクッキングコース(2500円)1月31日(月) 10:00~
メニュー:高キビハンバーグ、切り干しスープ、味噌風味のヒエドレッシングで楽しむユズゴボウ入りサラダ、雑穀ごはん

ランチ付DVD上映会(2000円)1月27日(木) 10:30~
メニュー:高キビリッチメンチカツ、糸寒天とふのりのサラダ、里芋とキノコのしょう油煮、雑穀ごはん、ダイコンとタマネギ&糸コンニャクの炒め味噌汁、つぶつぶ甘酒

お申し込み、お問い合わせはこちらからお願いします
http://form1.fc2.com/form/?id=619976
by tsubutsubuland | 2010-12-29 12:14 | 今月の料理教室のご案内

神門(ごうど)佳代 (株)フゥ未来生活研究所公認つぶつぶマザー*つぶつぶに出会って最高の人生をつかみました。伝えます、最高のおいしさ、最高のつぶつぶライフ!☆2011年11月に活動ネームを神門佳代にしました。


by 神門 佳代