2011年 02月 17日
DVD上映会in安佐北区
こんにちは~。
DVD上映会してきました。
メニュー:もちアワのナッツコロッケ&バジルコロッケ、蒸しキャベツとワカメのもちキビドレッシング和え、高キビミートソースパスタ、
天然酵母のバゲット、甘酒アイス
パスタはゆみこさん著の「つぶつぶ雑穀パスタ」から、そのほかはつぶつぶクッキングSTART BOOKから。
会場は安佐北区でhohaba という天然酵母パン+雑穀+器のお店をされているナルミさんの自宅をお借りしました。
器のお店というだけあって、器がとっても素敵でした!!
私の料理もいつもよりグーンとおいしそうにワンランクアップ?!
バゲットには塩油をつけて。
デザートはナルミさん作の甘酒アイス
おいしくおしゃれにいただきました。
来月はこのメニューをクッキングクラスでやろうかな~と思っています。
ゆみこさんのDVDは毎回お料理をしながらチラチラ見てますが、何回見てもいいです。
参加してくださったみなさんありがとうございました。
よかったらDVDやお料理の感想送ってくださ~い
DVD上映会してきました。
メニュー:もちアワのナッツコロッケ&バジルコロッケ、蒸しキャベツとワカメのもちキビドレッシング和え、高キビミートソースパスタ、
天然酵母のバゲット、甘酒アイス
パスタはゆみこさん著の「つぶつぶ雑穀パスタ」から、そのほかはつぶつぶクッキングSTART BOOKから。
会場は安佐北区でhohaba という天然酵母パン+雑穀+器のお店をされているナルミさんの自宅をお借りしました。
器のお店というだけあって、器がとっても素敵でした!!
私の料理もいつもよりグーンとおいしそうにワンランクアップ?!
バゲットには塩油をつけて。
デザートはナルミさん作の甘酒アイス
おいしくおしゃれにいただきました。
来月はこのメニューをクッキングクラスでやろうかな~と思っています。
ゆみこさんのDVDは毎回お料理をしながらチラチラ見てますが、何回見てもいいです。
参加してくださったみなさんありがとうございました。
よかったらDVDやお料理の感想送ってくださ~い
by tsubutsubuland
| 2011-02-17 17:20
| 教室レポート