2011年 06月 19日
つぶつぶはグルメワールド
昨日の公開講座、素晴らしかったです。
セミナーに向けて、あれ?ということが何回か続いたので、少し悲しい気持ちになっていました。
でも、昨日のお話を聞いて、「そうだよね、やっぱりそうだよね」
とすごく勇気をもらいました。
私は好奇心旺盛なので、縁あるものはすべて受け入れてひととおりやってみます。
でも、そうではない人もたくさんいます。そういう人がほとんどかな〜
セミナー参加の前に立ちはだかるものは、お金と内容への猜疑心
という話を青森のともみさんとこの前していました。
そこをどう解いていくかが大事だねという話でした。
池田さんのマインドコントロールの話にもありましたが、私たちは知らない間に、ものすごいマインドコントロールをされています。
お金についてもかなりのマインドコントロールがありますよね。
真実がかなり曲がっている。
その洗脳を解くのが「未来食つぶつぶセミナー」なのです。
まったく新しいものをダウンロードするのですから、猜疑心や、恐怖心があったりするかもしれません。
洗脳って解けないようにできているのですね。
自分では解き放たれたいという意識はあるのに、コントロールのきかない無意識に支配されているような気がします。
「油と塩をとってはいけない」
というのも、かなりの洗脳です。
一度それをインプットされた人は、そこから抜け出せなくなるのです。
今、放射能汚染が広がっている状態で、塩抜きというのはかなり危険です。
本物の塩、醤油、みその大切さを伝えなければならない。
♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪
昨日はパスタでした。
アマランサスと、舞茸のパスタ。ニンニク入り。
エゴマ豆腐、キクラゲ、ワカメのニラソース。
おいしい〜〜。
大満足でした。
小梅が、一日ですごい白梅酢があがってきました。
道の駅で購入しました。
よ〜く見ると、たくさん傷がありますが、きっとおいしく漬け上がることでしょう。
このときの芳醇な香りは、そのままごくごく飲みたいくらい、いい匂い!
色の薄いのがアワ粉パン、紫がかった方が、高キビパンです。
昨日は、レーズン酵母で作ってくれました。
子供たちが「今日はどんぶり〜」
といえば、さて、カツ丼か?穴子丼か?親子丼か?
「この前のお弁当に入れたやつ〜!」
ということで、もちキビ丼
今日は、本当に久々に写真をアップしました。
これは、もちキビポテトコロッケです。
この、グルメワールド。
もっと勉強したい!作れるようになりたい。
みんなに食べてもらいたい。
来年は、パン侍のお店がオープンする予定です。
こんな、古〜いオーブンです。
おじいちゃんパン職人さんが、何十年も給食のパンとか、たくさん焼いてきた年期ものです。
これを引き継いで。
ちっちゃなパン工場。
材料も、海の精、雑穀粉をしっかり使って。
伝統の調味料と材料を使った、全く新しいグルメワールド
これがつぶつぶ
セミナーに向けて、あれ?ということが何回か続いたので、少し悲しい気持ちになっていました。
でも、昨日のお話を聞いて、「そうだよね、やっぱりそうだよね」
とすごく勇気をもらいました。
私は好奇心旺盛なので、縁あるものはすべて受け入れてひととおりやってみます。
でも、そうではない人もたくさんいます。そういう人がほとんどかな〜
セミナー参加の前に立ちはだかるものは、お金と内容への猜疑心
という話を青森のともみさんとこの前していました。
そこをどう解いていくかが大事だねという話でした。
池田さんのマインドコントロールの話にもありましたが、私たちは知らない間に、ものすごいマインドコントロールをされています。
お金についてもかなりのマインドコントロールがありますよね。
真実がかなり曲がっている。
その洗脳を解くのが「未来食つぶつぶセミナー」なのです。
まったく新しいものをダウンロードするのですから、猜疑心や、恐怖心があったりするかもしれません。
洗脳って解けないようにできているのですね。
自分では解き放たれたいという意識はあるのに、コントロールのきかない無意識に支配されているような気がします。
「油と塩をとってはいけない」
というのも、かなりの洗脳です。
一度それをインプットされた人は、そこから抜け出せなくなるのです。
今、放射能汚染が広がっている状態で、塩抜きというのはかなり危険です。
本物の塩、醤油、みその大切さを伝えなければならない。
♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪゚+。+゚♪
昨日はパスタでした。
アマランサスと、舞茸のパスタ。ニンニク入り。
エゴマ豆腐、キクラゲ、ワカメのニラソース。
おいしい〜〜。
大満足でした。
小梅が、一日ですごい白梅酢があがってきました。
道の駅で購入しました。
よ〜く見ると、たくさん傷がありますが、きっとおいしく漬け上がることでしょう。
このときの芳醇な香りは、そのままごくごく飲みたいくらい、いい匂い!
色の薄いのがアワ粉パン、紫がかった方が、高キビパンです。
昨日は、レーズン酵母で作ってくれました。
子供たちが「今日はどんぶり〜」
といえば、さて、カツ丼か?穴子丼か?親子丼か?
「この前のお弁当に入れたやつ〜!」
ということで、もちキビ丼
今日は、本当に久々に写真をアップしました。
これは、もちキビポテトコロッケです。
この、グルメワールド。
もっと勉強したい!作れるようになりたい。
みんなに食べてもらいたい。
来年は、パン侍のお店がオープンする予定です。
こんな、古〜いオーブンです。
おじいちゃんパン職人さんが、何十年も給食のパンとか、たくさん焼いてきた年期ものです。
これを引き継いで。
ちっちゃなパン工場。
材料も、海の精、雑穀粉をしっかり使って。
伝統の調味料と材料を使った、全く新しいグルメワールド
これがつぶつぶ
by tsubutsubuland
| 2011-06-19 09:31
| 毎日のごはん